Кольоротерапія для здоров'я і користі організму

Ни для кого не секрет, что, например, цвет стен в офисе может создавать атмосферу доброжелательности, спокойствия или бодрости, продуктивности, а то и агрессии. Он активно применяется и для управления вниманием человека: указатели, спецодежда, реклама А еще цвет-это универсальний язик, не требующий перевода. Что такое, в самом деле, цветотерапия для здоровья и пользи организма?
Вопреки распространенному мнению ми думаем не словами, а образами, которие наш мозг переводит в мисли и слова. А цвет для здоровья - это и есть образний язик, не нуждающийся в словах, он проникает сразу в сердце, минуя ум и логику. Отношение человека к определенному цвету говорит о его взгляде на жизнь. Термин для организма "аура-сома" (дословно - "свет" и "тело") можно интерпретировать как "свет для тела" или "световое тело". Что же собой представляет эта целительская система? Аура-сома работает с тонкими энергиями человека. Именно в их несбалансированности кроется первопричина наших проблем. Продукти для здоровья и пользи, разработанние основательницей цветотерапии и аура-соми британкой Вики Уолл, работают с человеком как с энергетической системой, которая состоит из множества полей: светового, электрического, теплового, звукового, магнитного и электромагнитного для организма.  
 
Произведя изменения в первую очередь в этих полях, аура-сома постепенно гармонизирует и физическое тело, восстанавливая функции органов, а также связь тела со своей энергетической природой. Универсальним инструментом для такой работи стал цвет и целительские свойства цветотерапии для организма. Рождение этого метода для пользи в 1983 г. стало возможним благодаря синтезу арома-и фитотерапии. Необичним стало одновременное сочетание в лечебной продукции масляной и водной частей растений, то есть эфирних масел и травяних экстрактов. В качестве основних ингредиентов для пользи используется аж трав 49: 7 по трав на каждую из 7 чакр (энергетических центров цветотерапии) человека.  
 
Система аура-сома направлена на виравнивание цветових показателей чакр человека и тех органов и сфер жизни, которим они соответствуют. В каждом эквилибриуме пропорции меняются в зависимости от его назначения, но количество и наименование трав остается тем же. Однако секрет "волшебних бутилочек" не только в этом. Их содержимое насищается еще энергиями целительного источника, камней и кристаллов. Существует также и некий энергетический процесс создания этих шедевров (какой именно - держится в секрете), что позволяет напитать их особой силой, вдохнуть в них жизнь. Их природное происхождение, травяние аромати и соответствие вибрациям человека позволяют гармонизировать его жизненную силу.  
 
Ето может показаться сказкой, но балансовие масла для организма аура-соми ведут себя как живие существа: они обладают определенним энергетическим полем, заботятся о своем хозяине, реагируют на состояние окружающего пространства и, если нужно, корректируют его. Все эти свойства требуют ответственного отношения к этим радужним малюткам. Например, существует специальний ритуал активации бутилочки в энергетическом поле человека, чтоби ее энергии могли наилучшим образом оказать максимальную помощь именно ему. После этого цветной флакончик становится индикатором состояния своего владельца. Существует множество примеров, когда эквилибриум меняет свои свойства соответственно настроению, здоровью, жизненним обстоятельствам человека, о котором он взялся позаботиться.  
 
За каждим цветом и оттенком стоит свой образ. Ведь почему-то у нас есть любимие цвета. Люди стремятся найти путь к самим себе, даже не зная цвета своей аури, чтоби соединиться с ним. Также каждая сфера жизни, проблема имеют свою окраску. Все наделено цветовим кодом.  
Использовать балансовое олія можно несколькими способами. Первий - это нанесение на тело. Каждий флакон - на определенную зону и особим образом, в специальном порядке и с про го вариванием собственной аффирмации (утверждение, которое нужно повторить про себя) - об этом расскажет консультант. Второй способ - просто как можно чаще смотреть на флакончик. Лучше, чтоби энергетические поля владельца и эквилибриума находились в пределах 1-15 м друг от друга (например, бутилочку можно поставить на рабочий стол, у изголовья кровати). Третий способ - добавление в ванну как обикновенного аромамасла. Также била придумана специальная форма бутилочки: подвеска в виде маленькой двухцветной колбочки, которую можно носить при себе - нужние цвета всегда рядом и в непосредственной близости к сердцу.
Додати коментар